† Bloody Rose †

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

† Bloody Rose † > Тест: Истории с нарутовцами про любовь и поцелуи *-* Надеюсь, вам...  21 февраля 2014 г. 15:53:19



Комментировать могут только друзья.

Тест: Истории с нарутовцами про любовь и поцелуи *-* Надеюсь, вам...

Amelia De Monsero 21 февраля 2014 г. 15:53:19
­Тест: Истории с нарутовцами про любовь и поцелуи *-*
Надеюсь, вам понравится... Дейдара


- Ты?!
- Я.
- Какого…
Мы с блондином уставились друг на друга как два барана. Правда, у баранов были совершенно разные выражения… лиц? Морд? Или что там у баранов? В общем, я пыталась прожечь в нем дырку одним взглядом, а он в ответ только посмеивался.
Немного разрядил обстановку и прекратил наш несомненно содержательный разговор истошный крик «семпа-ай!». Теперь настала моя очередь посмеиваться –
над страдальческим лицом зубастика… эх… недобро я посмеивалась…
Ничего. Заслужил.
- Семпай! Я принес! Скажите только, зачем нам нужен был этот букет? – весело поинтересовался парень в странной оранжевой маске с одним отверстием для глаза, как только прибежал к месту встречи, догоняя Дейдару.
Интересный персонаж… Кто он? Никогда раньше не видела… К тому же, мне мельком привиделось, что в прорези маски сверкнуло что-то красное… Скорее всего, мне и в самом деле только привиделось. Во всяком случае, я была не в том настроении, чтобы приставать с расспросами к первым встречным.
- Тоби! – непонятно с чего разозлился Дейдара – Она хоть и наглая и совершенно невыносимая, но все-таки девушка. Я хоть и совсем этого не хочу, но лидер приказал произвести хорошее впечатление на будущую сотрудницу!
И вырвав букет у своего напарника, но вручил его мне.
Лилии. Тсугуми знал, что мне подарить. Конечно, если это не Тоби случайно выбрал именно эти цветы.
- Ну уж нет, - наигранно сморщилась я – теперь я эти цветочки никогда в руки не возьму… после тебя-то…
Как и ожидалось, самый милый вид, на какой я только способна, на блондина не подействовал.
- Отлично, хмм.
Тогда Дейдара, не сводя с меня испытывающий глаз, выкинул мои любимые цветы в ближайшее озеро (которое, кстати, находилось буквально в десяти шагах). Я проводила лилии взглядом и с нарочито печальным видом заявила:
- Жаль… а красивый был букетик… если уж со мной не сложилось, мог бы и приберечь для следующей девушки.
- Дейдара-семпай, кажется, мы сейчас производим не самое лучшее впечатление… - переводя взгляд с меня на Дея и обратно, заикнулся было Тоби, но умолк от одного взгляда своего семпая. А взгляд не сулил ничего хорошего…
- Заткнись, Тоби! Она не стоит такого внимания! – Дейдара заметно разозлился. Я даже испугалась, хоть всего на пару секунд, но все же. Однако акацкам вида не подала.
Нагло ухмыльнувшись, я продолжила испытывать терпение подрывника:
- Конечно, не заслуживаю! Как же такая девушка как я может заслужить внимание такого парня как ты?
- Это ведь был не комплимент, не правда ли? – правильно понял Дейдара.
- Отнюдь, - я принялась внимательно исследовать его взглядом – Прическа… маникюр… педикюр…и…
Ей богу, если бы я что-нибудь в это время ела или пила, я бы точно поперхнулась – от приливающего приступа хохота, который удержать оказалось сложновато.
- …и кольцо с прям таки кричащей кандзи «голубой». Господи, куда я попала??
Повисла нехорошая тишина. Казалось, Дейдара уже был готов размазать меня по стенке. И правильно, давно пора, а то все тянет и тянет…
Помешал ему совершить сие деяние Тоби:
- А она милая, правда, семпай? – спросил он. Я подтвердила его «правдивые» слова улыбкой – Кстати, семпай, а у вас была когда-нибудь девушка, а? Ведь вдруг она права… я ведь всегда с вами…
Говоря, он пододвигался все ближе ко мне – маленькими такими шажочками… Как будто собираясь если что спрятаться за мной. Хах, забавный кадр. Мне он уже
нравится. А от последующего выражения лица (или что там у баранов) Дейдары у меня началась тихая истерика, это просто надо было видеть, но… мало ли, что он сейчас может сказать. Многого, например, мне не хотелось бы вспоминать… Молчи лучше, ладно?
- Да, к вашему сведенью, у меня была девушка, но она меня бросила, довольны?! – немного поуспокоившись, однако все еще раздраженно, сказал подрывник.
Ну почему, почему, почему я умудрилась попасть именно в ту организацию, которой служит он?? Исключительная везучесть…
- Сочувствую, - тоном, совершенно не соответствующим сказанному, заявила я. и тут же ехидно поинтересовалась – Неужели все из-за твоей дурацкой прически?
- Не угадала. Просто однажды мне дали задание взорвать ее отца вместе с домом и желательно с ней, хм… и зачем-то я пощадил ее, даже дом в целости оставил. Ей это не понравилось, ха.
- Хороший способ порвать с девушкой, - заметила я будничным тоном. Как будто все, сказанное им, обычное, я бы даже сказала, повседневное дело.
Дейдара явно не ожидал от меня подобного ответа. Естественно. Всегда мне все говорили, что я не оправдываю ожиданий…
- И все-таки, семпай, это было немного жестоко… - подавлено произнес Тоби – Вы любили свою работу больше, чем свою девушку…
Да уж.
- Нет. Я любил свое искусство больше, чем свою девушку. Вот и все. Да и какая теперь-то разница, хм? Я ее давно уже забыл, она мне не нужна.
Мне было неинтересно – поэтому я и старалась не слушать. Но вот последние его слова чуть было не задели меня за живое. По крайней мере, я надеялась, что чуть ли, а не задели…
Тоби по всем законам подлости такой маленький объем информации не устроил, ему стало интересно, что произошло дальше. Ну или раньше.
- А скажите, как ее зва…
Заткнитесь оба. Этот разговор ни к чему хорошему не приведет.
- Нас вызывает лидер, - перебил напарника Дейдара. Я, хоть и мысленно, но облегченно вздохнула.
Через секунд пятнадцать гробового молчания (что по логике вместе с Тоби было почти нереальным) Дейдара нам сообщил:
- Он сказал, что завтра в это же время мы идем на задание, которое буде проверкой для Хилари. До завтра, - быстро попрощался он и развернулся ко мне спиной.
Опять законы подлости! Нет бы еще просто попала в одну и ту же организацию… так еще и в одну команду, выходит!
- Дейдара-семпай, откуда вы узнали, что ее зовут именно так? – удивился Тоби – Ведь она же не называла нам своего имени!
Он что-то заподозрил? Тоби ведь не такой глупый, каким может показаться на первый взгляд… уж сама не знаю, как я умудрилась это понять после настолько непродолжительного общения.
- Я имя мне сказал лидер, хм. Все, идем.
- До завтра, Тоби. До завтра, Дейдара-семпай! – первую фразу я сказала вполне дружелюбно, зато во вторую как можно больше сарказма.
Он даже не обернулся.
Так состоялась моя далеко не первая встреча с ним.

То задание прошло успешно, с тех пор я была официально зачислена в ряды Акацки.
Потом пошло следующее задание. И следующее. И еще одно. И после очередного успешно завершенного задания Тоби спросил меня:
- Хилари-сан, зачем ты вступила в Акацки?
Я знала, что подобный вопрос рано или поздно прозвучит, поэтому заранее приготовила на него ответ. Но несмотря на это, он был правдивым.
- Им нужна была моя сила, многие говорят, что у меня есть боевой талант. И я согласилась вступить взамен на одну услугу. Мне надо найти человека и сказать ему одну вещь, которая ему точно не понравится. Хотя, может и понравится… кто его знает? С тех пор прошло два года…
Дей сидел к нам спиной, лепя какую-то статуэтку из глины. У меня возникли смутные подозрения, что она лепилась не для красоты, а для использования в бою. Не повернувшись, он спросил:
- И что, нашла?
- А вам-то какая разница, семпай? – привычно огрызнулась я. всегда мы с ним ссоримся, не можем нормально поговорить, и сейчас не исключение.
- Гм. И правда. Никакая.
С того разговора прошел почти что месяц. Стояла ночь, я мирно спала и не могла слышать этого разговора. Но все таки он был. Возможно, я и слышала его сквозь сон…
- Дейдара-семпай, вы ведь все еще любите Хилари-сан, правда?
Дейдара зарычал.
- С чего ты взял, Тоби?!
- Ага, значит, вы все-таки признаете, что она – ваша бывшая девушка! – радостно завопил хороший мальчик, даже не думая о том, что от такого ора я могу и проснуться.
Зато об это хорошо помнил Дей.
- Заткнись, Тоби, ты, {censored}! Я не собираюсь отвечать на твои вопросы!
Тоби довольно потер руки.
- Это значит, что все еще любите!

На следующий день шел сильный ливень, поэтому мы по обоюдному согласию решили переждать его в небольшом заброшенном домике, на который мы совершенно случайно наткнулись пару часов назад.
Дейдара отправил Тоби за покупками. Да в такую погоду хозяин собаку из дома не выгонит, а вот Дей Тобика – запросто! Конечно, кто ж еще из нас кроме нашего хорошего мальчика захотел бы прогуляться?..
Что было вполне предсказуемо, я не упустила шанс и съязвила: «Да-да, ведь кое-кому из нас есть нужно в три рта…хорошо, что четвертый зашит!» После этого наша ссора и началась. Я, ссорясь, сидела на кровати, а он на кресле, так что мы и не думали, что в таком ответственном занятия как ссора надо бы и перекинуться парочкой взглядов.
- Идиотка!
- Гад!
- Дура!
- Блондинка!
- Подойди ко мне, - неожиданно, но совершенно спокойно попросил парень. Такая невинная просьба «подойди ко мне», что до меня не сразу дошло.
- Сво… что??
- Хилари, подойди ко мне, - повторил Дейдара. Без своего обыкновенного пафоса. И наглости. Да без всего. Это был голос… расстроенного чем-то человека.
Я настолько опешила, что растеряла все свои ехидные реплики и слова, до сих пор поджидающие своей очереди у меня в мыслях. Поэтому просто сказала:
- Ладно.
Встав рядом с ним, я хотела спросить, что произошло, с чего бы это – такая резкая перемена, но он среагировал первым: схватил меня за руки и усадил радом с собой в кресло так, чтобы я не могла вырваться, и заглянул в глаза.
- А теперь говори мне то, что на самом деле хочешь сказать.
Скрывать дальше не было смысла – это было бы просто глупо. Я старалась сдерживать эмоции, говорить четко и уверенно, старалась сделать так, чтобы голос не дрожал. Но одновременно с этим смотреть ему в глаза было неописуемо сложно.
- Ты убил моего отца. Я не понимаю, почему ты не убил меня. Раньше я ненавидела тебя за это. Раньше. Теперь я должна сказать: я тебя простила. Теперь я просто тебя презираю.
Кому-нибудь другому на моем месте стало бы больно смотреть на его изменившееся лицо, а я попыталась вырваться, хотя бы высвободить руки.
Бесполезно.
- Ты искала меня, что бы сказать это? – начал Дейдара, еще сильнее прижимая меня к спинке кресла, стало немного больно. – И вот ты нашла. Это все, что ты хотела сказать? Тогда говорить буду я, да. Мне ведь было плевать на твоего отца. На все. Мне была небезразлична только ты. Ты спрашиваешь, почему я пощадил тебя? А ты не догадываешься? И даже не думала, почему тот парень, с которым ты стала встречаться, бросив меня, так быстро оказался в больнице? Я просто ревновал. Ты даже не представляешь, как мне стало плохо после расставания с тобой… Ты тогда не кричала… просто спокойно сказала, все что думала и ушла… А ведь тогда ты все еще меня любила!
Я еле нашла силы выдавить из себя:
- Тогда я была всего лишь глупой маленькой девчонкой.
- А сейчас ты себя такой не считаешь, ха?
- Сейчас я выросшая глупая девчонка, Дейдара.
- Изменилось только одно слово из трех. Точно так же, как и во фразе «я тебя люблю» одно слово «люблю» на «презираю», - парень резко приблизился ко мне. Так, что я не могла пошевелиться. Перехватило дыхание: его лицо находилось слишком близко от моего.
- Интересно… - продолжал он – Что ты скажешь, если узнаешь, что я все еще тебя люблю?
Его губы коснулись моих… я не должна… остановись… прекрати… Все это я не могла сказать вслух… проснулись мысли, которые я старалась не вспоминать. Я вспомнила, как он целовал меня раньше, как нам тогда было хорошо…
- Ты в ответ тоже целуешь меня, хм… хоть возможно и не осознанно… Признайся ты… тоже меня любишь, так? – прошептал он очень тихо, у самого моего уха.
- Нет. Это было давно, это уже прошлое, которого не вернуть…
- Замолчи! – неожиданно резко сказал он и снова поцеловал – я тебя люблю… ты
меня презираешь… так не должно быть, да. Вспомни, что ты меня любила. Как ты меня любила, - его губы дрожали, я почувствовала это по следующему поцелую – А если сама не вспомнишь, то я заставлю тебя вспомнить, - он подхватил меня на руки и понес к кровати – Ты будешь моей, даже ели только сегодня ночью. Все равно будешь.
Тсугами больше не запинался, вел себя уверенно… А я поняла, что ничего не исчезло, все осталось так, как было два года назад… воспоминания можно оживить…
- Сегодня я никуда тебя не отпущу, - его голос прозвучал, когда я уже оказалась прижатой к постели. И почувствовала, что парень начал расстегивать мне пуговицы на кофте…
А настолько страстного поцелуя, как последовал потом, я не помнила.
- Дейдара… я… люблю тебя…
Напишите, пожалуйста, комментарии на http://uaaha.beon.r­u/O:-)­
Отсутствие комов = отсутствие новых фанфиков...=_=
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/397-783.html
Обратите внимание на:
да? оо"*сморщил нос*от конструктора... 11 июля 2012 г. Der Golem в сообществе One Piece
Кто ты из девчонок из аниме-игры:... 7 января 2007 г. Monetka
8 марта... ндя... чёт хочется завоп... 10 марта 2009 г. Славко.
 


† Bloody Rose † > Тест: Истории с нарутовцами про любовь и поцелуи *-* Надеюсь, вам...  21 февраля 2014 г. 15:53:19

читай на форуме:
Футбол
...
пройди тесты:
5 судеб и 1 конец.Глава 7.Сладкий...
Любовь может быть ужасна, но если...
Насколько хорошо ты знаешь 3 сезон...
читай в дневниках:
Шики тихоня...Только Тоби верит фак...
Я нормально и здоровье лучше, ты ка...
Ты жуй давай интенсивнее /Нахмурилс...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх